fbpx

Recette pain sans gluten

recette pain sans gluten
Posted in Recettes

RECETTE PAIN SANS GLUTEN

(fonctionne également en machine à pain, programme «Sans Gluten»)

Ingrédients:
  • 500 g de mix Stéa ® Nature
  • 375 g (375 ml) d’eau tiède
  • 15 g de levure fraîche ou 5 g de levure sèche de boulanger
  • 1 cuillère à soupe d’huile (8 g)
  • 9 g de sel
  • un peu de matière grasse pour beurrer le moule.
1. Ajouter la levure aux 500 g de mix Stéa ® Nature puis incorporer l’eau, le sel et une cuillère à soupe d’huile.
2. Bien mélanger au batteur ou au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
3. Graisser les parois d’un moule à cake et verser le mélange de façon à le remplir aux 3/4.
Couvrir et laisser reposer 1 h à température ambiante. La pâte doit maintenant remplir le moule.
4. Enfourner et cuire 20 min à 220° C.
Démouler immédiatement le pain à la sortie du four et laisser refroidir.

Produits présentés

Il n'y a pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Commencez à taper votre texte et appuyez sur Entrée pour rechercher

Mon Panier
Send this to a friend