fbpx

Galette des rois

Recette galette des rois
Posted in Recettes

Préparation

Découvrez notre recette de galette des rois très simple à préparer. Grâce à nos produits prêts à l’emploi, gagner du temps tout en mettant vos main à la pâte.

  1. Sortez la poche de crème frangipane et les disques de pâte feuilletée du congélateur, et laisser décongeler à température ambiante
  2. Coupez au ciseaux le bout pointu de la poche de pâte frangipane, à environ 3 cm de la pointe
  3. Étaler la pâte frangipane sur le premier disque de pâte feuilletée
  4. Introduisez une fève
  5. Recouvrir avec le 2ème disque et appuyez sur les bords pour souder la pâte
  6. Mélangez un œuf avec une fourchette, puis badigeonner le galette
  7. Avec la pointe d’un couteau, dessinez un décor sans percer la pâte

  8. Enfourner pendant 25 à 30 min à 200°C

Bonne dégustation !

Produits présentés

Il n'y a pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Commencez à taper votre texte et appuyez sur Entrée pour rechercher

Mon Panier
Send this to a friend