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2 Écrasés de patates douces et cheddar
3,00€2x70g – Ø 6 cm
2 authentiques écrasés préparés à base de patate douce à la fois en morceaux et en purée, le tout gratiné au cheddar. Le gingembre présent dans notre recette permet de relever son goût singulier.
Préchauffer le four 10min à 170°C et enfourner 20min à 170°C OU mettre au microondes pendant 2 min 15 secs à 700W -
2 Flans aux légumes du soleil
2,90€(2x70g) – Ø 6 cm
Ces petits Flans aux légumes du soleil apporterons à vos assiettes, une touche méridionale et des saveurs parfumées !
La recette repose sur un appareil de flan à la tomate classique et onctueux (crème, lait, œufs et tomates) associé à une brunoise de courgettes, de tomates et de poivrons. Des herbes de Provence viennent parfaire cette garniture en apportant une touche supplémentaire de soleil.
Enfourner 22 min dans le four préchauffé à 150°C. -
2 Flans de champignons
2,90€(2x70g)-Ø 6 cm
Le Flan de champignons est réalisé à partir d’un appareil à flan traditionnel (crème, lait et œufs) auquel sont ajoutés de véritables Champignons de Paris et une pointe de ciboulette.
Onctueux et riche en champignons, ce petit flan est une garniture idéale en accompagnement d’une viande, d’une volaille ou d’un poisson.
Enfourner 22 min dans le four préchauffé à 150°C. -
2 Gratins de pomme de terre à la truffe d’été
2,70€(2x100g)-Ø 7 cm
Avec le Gratin de pommes de terre à la truffe blanche d’été, nous vous proposons une alternative au gratin traditionnel avec une recette parfumée à la truffe (1%) et à l’huile de truffe (0,2%).
Cette garniture raffinée se distingue par sa recette haut de gamme idéale pour les menus de fêtes de fin d’année en accompagnement de viandes blanches ou rouges.
réchauffer au four traditionnel 24 min à 180°C. -
2 Gratins de pommes de terre premium
2,40€(2x100g)-Ø 7 cm
Le Gratin de pommes de terre Premium est réalisé dans le respect de la recette traditionnelle (crème, lait, œuf, ail) avec de l’Emmental français et des pommes de terre d’origine française. Il est garanti sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût.
Réchauffer au four traditionnel 24 min à 180°C OU au four à micro onde 2 minutes 40 sec. à 700W. -
Moelleux au chocolat Premium
1,70€90g – Ø 7 cm
Une recette intense avec 22,4% de chocolat à 58% de cacao pour un goût de chocolat bien prononcé, un cœur chocolat très coulant et une texture moelleuse.
Réchauffer 16 minutes à 180°C OU Réchauffer 40-50s à 750W OU Pour un moelleux froid et fondant (sans coulant) : Laisser décongeler 2h à +4°C. -
6 Macarons rive droite
3,50€Barquettes de 6 pièces
Macarons caramel. Macarons pistache. Macarons vanille. Macarons framboise. Macarons chocolat. Macarons citron.
Laissez décongeler entre 0°C et 4°C pendant 1 h à température ambiante avec le film plastique. -
2 Pains Hamburger carré
1,10€Ce Pain haut de gamme pour hamburger conserve toutes les qualités du processus d’élaboration traditionnelle de la gamme Cristal, avec son aspect irrégulier et authentique, sa croûte fine, cristalline et croustillante.
Décongeler: 20 – 30 minutes à température ambiante
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Canapés Végétariens (x54)
39,95€- 9 Burgers, crème de coriandre-yuzu, pois gourmand, sauce teriyaki, sésame doré.
- 9 Clubs sandwich aux légumes (pain de mie vert, légumes, pain de mie aux céréales). 9 Cakes aux oignons, mousse mascarpone saveur framboise, noix et cranberries.
- 9 Financiers aux tomates, crème ricotta, bille de mozzarella, tomate marinée.
- 9 Blinis, crème épicée aux poivrons, poivrons grillés-marinés.
- 9 Cakes aux épinards, crème mascarpone, fève de soja, pois gourmand.
Laissez décongeler 3 h à 4°C. -
3 Chaussons aux pommes morceaux pur beurre
3,50€Faites cuire ce chausson aux pommes pur beurre Reflets de Gelfin’Or, et dégustez la gourmandise d’une compotée de pommes et la croustillance d’un feuilletage pur beurre
Cuisson 20min+/‐ 5min à 200°C+/‐ 10°C. -
Cheesecake aux fruits rouges
2,30€90 g – Ø 7 cm
Le Cheesecake aux fruits rouges repose sur une base de crumble sur laquelle sont montés un appareil à cheesecake puis une gelée de framboises.
Le cheesecake est décoré généreusement de fruits rouges entiers (mûres, framboises, cassis et groseilles) qui apportent une jolie note acidulée et colorée à ce dessert.
Laisser décongeler 4h à +4°C -
Cheesecake Premium 90g
2,20€90 g – Ø 7 cm
Frais et léger, ce Cheesecake Premium, est composé d’un crumble à la cannelle délicatement recouvert d’un appareil à cheesecake réalisé selon une recette authentique (crème, fromage, sucre, œufs et citron).
Laisser décongeler 4 h à 4°C. -
4 Croissants pur beurre
1,80€Le croissant prêt à cuire pur beurre Reflets de Gelfin’Or, c’est la garantie d’un feuilletage de haute qualité et d’une recette généreuse.
Cuisson: 16 +/‐5min à 170 +/‐10°C -
4 Pains au chocolat pur beurre
1,90€Le pain au chocolat prêt à cuire pur beurre Reflets de Gelfin’Or, c’est la garantie d’un feuilletage de haute qualité et d’une recette généreuse.
Cuisson: 16 +/‐5min à 170 +/‐10°C -
2 Financiers Vegan amandes et framboise
2,60€Faites de vos pauses de pur moment de plaisir avec ces Financiers Vegan amandes et framboise.
laisser décongeler 2h à +4°C réchauffer 5 minutes à 160°C -
2 Grandes madeleines chocolat
1,60€2 x 45g
Délicieuses et moelleuses, les grandes madeleines au chocolat sont pur beurre et emballées dans un sachet fraîcheur.
laisser décongeler 1h30 à 4°C OU réchauffer 8 minutes à 165°C OU réchauffer 40 sec. à 700 W