Catégories
- Pains (29)
- Viennoiserie (31)
- Réception (8)
- Aides Culinaires (20)
- Traiteur (18)
- Pâtisserie (46)
- Offres Spéciales (8)
Trier par
Type de farine
- Riz (1)
Goût
- Chocolat (1)
Filtrer par tarif
-
2 Moelleux au chocolat sans gluten 90g
4,40€2×90 g – Ø 7 cm
Le Moelleux au chocolat sans gluten se démarque par son intensité en chocolat avec son goût bien prononcé et tout le fondant d’un cœur chocolat très coulant.
réchauffer 16 minutes à 180°C réchauffer 40-50s à 750W -
Mix pain et pâtisserie sans gluten
6,20€Préparation destinée à l’élaboration de produits de boulangerie et pâtisserie sans gluten.
Les applications possibles sont nombreuses : pain, cake, madeleine, pâte sablée, feuilletée…
La gamme Stéa® est partiellement remboursable dans le cadre d’une maladie cœliaque reconnue par l’Assurance maladie.