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Moelleux au chocolat Premium
1,70€90g – Ø 7 cm
Une recette intense avec 22,4% de chocolat à 58% de cacao pour un goût de chocolat bien prononcé, un cœur chocolat très coulant et une texture moelleuse.
Réchauffer 16 minutes à 180°C OU Réchauffer 40-50s à 750W OU Pour un moelleux froid et fondant (sans coulant) : Laisser décongeler 2h à +4°C. -
6 Macarons rive droite
3,50€Barquettes de 6 pièces
Macarons caramel. Macarons pistache. Macarons vanille. Macarons framboise. Macarons chocolat. Macarons citron.
Laissez décongeler entre 0°C et 4°C pendant 1 h à température ambiante avec le film plastique. -
2 Pains Hamburger BIO
1,20€ -
Canapés De Tradition (x48)
39,90€19,95€- 6 Cakes aux oignons, chutney d’orange amère, magret de canard fumé.
- 6 Financiers aux tomates, crème au fromage de chèvre, tomate marinée et ciboulette.
- 6 Pains de mie noirs, rillettes de poulet à la moutarde, tapenade de poivrons, pain de mie blanc, paprika. 6 Blinis, crème au raifort-citron, anchois mariné, baies roses, aneth.
- 6 Pains nordiques, moelleux au crabe, mousse d’avocats, zeste de citron.
- 6 Biscuits aux noix, crème au roquefort-noix, cube de roquefort.
- 6 Biscuits au caramel, crémeux au bloc de foie gras, gelée de figues.
- 6 Cakes aux poivrons, crème saveur crustacés, écrevisse marinée.
- 6 Blinis, crème citronnée, saumon fumé, mélange d’épices.
Laissez décongeler 3 h à 4°C. -
Canapés Parisiens (x54)
39,90€19,95€- 9 Burgers, crème de coriandre-yuzu, pois gourmand, sauce teriyaki, sésame doré
- 9 Financiers aux tomates, crème ricotta, bille de mozzarella, tomate marinée
- 9 Sablés emmental, mousse ricotta, gelée poivrons-framboises, mélange poivrons-framboises marinés
- 9 Millefeuilles mousseline de carottes, houmous, carpaccio de carottes, gelée abricots-oranges, mousse betteraves-raifort
- 9 Cakes aux épinards, crème mascarpone, fève de soja, pois gourmand
- 9 Lingots comté, crème mascarpone saveur truffe, pistaches et amandes hachées.
Laissez décongeler 3 h à 4°C. -
Canapés Prestige (x54)
43,90€21,95€- 6 Pains de mie noirs, tapenade de poivrons, involtini, ciboulette.
- 6 Clubs sandwich aux légumes (pain de mie vert, légumes, pain de mie aux céréales).
- 6 Cakes aux olives, crème au fromage de chèvre, tomate marinée.
- 6 Pains de mie, gelée de pommes, comté, crème 4 épices, pavot.
- 6 Blinis pain d’épices, crème au roquefort, poire, poudre de pistaches.
- 6 Pains nordiques, crème aux agrumes, crabe, aneth.
- 6 Lingots polenta, rillettes de saumon, mousse crème ciboulette, saumon fumé.
- 6 Crumbles au pain d’épices, chutney de mangue, bloc de foie gras de canard, poivre 5 baies. 6 Blinis pavot, crème citronnée, concombre, oeufs de truite, pavot.
Laissez décongeler 3 h à 4°C. -
Canapés Végétariens (x54)
39,95€- 9 Burgers, crème de coriandre-yuzu, pois gourmand, sauce teriyaki, sésame doré.
- 9 Clubs sandwich aux légumes (pain de mie vert, légumes, pain de mie aux céréales). 9 Cakes aux oignons, mousse mascarpone saveur framboise, noix et cranberries.
- 9 Financiers aux tomates, crème ricotta, bille de mozzarella, tomate marinée.
- 9 Blinis, crème épicée aux poivrons, poivrons grillés-marinés.
- 9 Cakes aux épinards, crème mascarpone, fève de soja, pois gourmand.
Laissez décongeler 3 h à 4°C. -
Cappuccino
2,20€95 g – Ø 6 cm
Le Cappuccino revisité. Un entremets original et créatif, parfumé au café.
Laisser décongeler 4 h à +4°C. -
Cheesecake aux fruits rouges
2,30€90 g – Ø 7 cm
Le Cheesecake aux fruits rouges repose sur une base de crumble sur laquelle sont montés un appareil à cheesecake puis une gelée de framboises.
Le cheesecake est décoré généreusement de fruits rouges entiers (mûres, framboises, cassis et groseilles) qui apportent une jolie note acidulée et colorée à ce dessert.
Laisser décongeler 4h à +4°C -
Cheesecake Premium 90g
2,20€90 g – Ø 7 cm
Frais et léger, ce Cheesecake Premium, est composé d’un crumble à la cannelle délicatement recouvert d’un appareil à cheesecake réalisé selon une recette authentique (crème, fromage, sucre, œufs et citron).
Laisser décongeler 4 h à 4°C. -
2 Donuts à la Pomme 70g
1,90€1,00€Donuts fourrés à la marmelade de pommes et au chocolat blanc, garnis de dés de pomme gélifiés et zébrés de chocolat vert.
laisser décongeler 3h à +4°C -
2 Donuts Coco & Cacao 65g
1,80€Laissez vous séduire par la noix de coco, le nouveau goût à la mode. Ainsi, le demi-nappage au chocolat à la noix de coco est parsemé de noix de coco râpée et caramélisée, et sa garniture de crème au chocolat comporte également l’indispensable touche de noix de coco.
laisser décongeler 3h à +4°C -
2 Donuts on the Cake 80g
1,90€1,00€Version exquisite du Donuts traditionnel pour ceux qui sont à la recherche d’émotions fortes en chocolat. Élaboré à base de pâte à cake (pâte fouettée) innovante, plus consistante et dense, nappé de chocolat blanc et décoré avec des petits morceaux de chocolat.
laisser décongeler 3h à +4°C -
2 Donuts NUTELLA 65g
2,50€Donut garni au nutella, aux noisettes et au cacao, couvert d’une pâte à glacer à base de cacao.
Décongeler 90 à 120 minutes à température ambiante -
2 Donuts Saveur Caramel 75g
Note 5.00 sur 51,90€Donuts aéré et fourré au caramel, recouvert d’un nappage au chocolat blanc et d’un topping de petits éclats de caramel.
Décongeler 25 minutes à température ambiante. -
2 DonutsBall Boston Crème 85g
2,20€Version exquisite du Donuts traditionnel pour ceux qui sont à la recherche d’émotions fortes en chocolat. Élaboré à base de pâte à cake (pâte fouettée) innovante, plus consistante et dense, nappé de chocolat blanc et décoré avec des petits morceaux de chocolat.
Décongeler 60-75 minutes à température ambiante.