Découvrez notre gamme de viennoiserie surgelée
-
-
-
-
-
3 Chaussons pommes-fraises
2,90€Pâte feuilletée au beurre, chausson, garni (36%) de pommes (25%) et de fraises (1%) aromatisées, prêt à cuire.
Cuisson: 20 +/‐5min à 200 +/‐10°C -
3 Chaussons à la crème pâtissière
2,90€Pâte feuilletée au beurre, chausson, avec 37% de garniture crème pâtissière, prêt à cuire.
Cuisson: 15-25 min à 190-210°C -
2 Brioches feuilletées 85g
2,70€Encore plus gourmande que la version classique, la brioche feuilletée à sucre et moelleuses et croustillantes à la fois.
Décongélation : 15-20 min à T°ambiante.| Four : 16 à 20min à 165°C -
3 Chaussons au NUTELLA®
3,90€Chaussons garni de pâte à tartiner 24% aux noisettes 3% et au cacao 1,5% Nutella ®, à cuire.
Cuisson: 20‐25 min à 200 +/‐10°C -
4 Brioches à tête 45g
3,60€Élaborées à base de beurre, oeufs et lait, ces délicieuses brioches à tête sont dorées et prêtes à cuire.
Cuire 5 à 8 minutes à 140 – 150°C -
6 Minis Chaussons au NUTELLA®
Note 5.00 sur 54,10€Chausson garni de pâte à tartiner 33% aux noisettes 4% et au cacao 2% Nutella ®, prêt à cuire.
Cuisson: 15‐20 min à 200 +/‐10°C -
3 Chaussons pommes-caramel
2,90€Pâte feuilletée au beurre, chausson garni (37%) de pommes (27,5%) et de caramel (1,4%) aromatisé, prêt à cuire.
Cuisson: 20 +/‐5min à 200 +/‐10°C -
3 Chaussons pommes-framboise
2,90€Pâte feuilletée au beurre, chausson garni (36%) de pommes (26,5%) et framboises (1%) aromatisées, prêt à cuire.
Cuisson: 20 +/‐5min à 200 +/‐10°C -
3 Chaussons aux pommes pur beurre
3,50€Faites cuire ce chausson aux pommes pur beurre, et dégustez la gourmandise d’une compotée de pommes et la croustillance d’un feuilletage pur beurre
Cuisson 20min+/‐ 10min à 200°C+/‐ 10°C. -
3 Chaussons aux pommes Bio 110g
3,90€Faites cuire ce chausson aux pommes pur beurre Reflets de Gelfin’Or, et dégustez la gourmandise d’une compotée de pommes et la croustillance d’un feuilletage pur beurre
Cuisson: 20 +/‐5min à 200 +/‐10°C -
4 Croissants BIO 70g
2,90€ -
4 Pain au Chocolat BIO 75g
Note 5.00 sur 53,30€Le pain au chocolat Bio allie les saveurs intenses du cacao d’origine à la délicatesse du feuilletage pur beurre, croustillant puis fondant. Source de plaisir, de gourmandise et d’énergie, il accompagne tous les moments de la journée.
Cuisson: environ 16-17 min à 170-175°C