Découvrez nos produits traiteur surgelés en livraison à domicile
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2 Écrasés de patates douces et cheddar
3,00€2x70g – Ø 6 cm
2 authentiques écrasés préparés à base de patate douce à la fois en morceaux et en purée, le tout gratiné au cheddar. Le gingembre présent dans notre recette permet de relever son goût singulier.
Préchauffer le four 10min à 170°C et enfourner 20min à 170°C OU mettre au microondes pendant 2 min 15 secs à 700W -
2 Flans aux légumes du soleil
2,90€(2x70g) – Ø 6 cm
Ces petits Flans aux légumes du soleil apporterons à vos assiettes, une touche méridionale et des saveurs parfumées !
La recette repose sur un appareil de flan à la tomate classique et onctueux (crème, lait, œufs et tomates) associé à une brunoise de courgettes, de tomates et de poivrons. Des herbes de Provence viennent parfaire cette garniture en apportant une touche supplémentaire de soleil.
Enfourner 22 min dans le four préchauffé à 150°C. -
2 Flans de champignons
2,90€(2x70g)-Ø 6 cm
Le Flan de champignons est réalisé à partir d’un appareil à flan traditionnel (crème, lait et œufs) auquel sont ajoutés de véritables Champignons de Paris et une pointe de ciboulette.
Onctueux et riche en champignons, ce petit flan est une garniture idéale en accompagnement d’une viande, d’une volaille ou d’un poisson.
Enfourner 22 min dans le four préchauffé à 150°C. -
2 Gratins de pomme de terre à la truffe d’été
2,70€(2x100g)-Ø 7 cm
Avec le Gratin de pommes de terre à la truffe blanche d’été, nous vous proposons une alternative au gratin traditionnel avec une recette parfumée à la truffe (1%) et à l’huile de truffe (0,2%).
Cette garniture raffinée se distingue par sa recette haut de gamme idéale pour les menus de fêtes de fin d’année en accompagnement de viandes blanches ou rouges.
réchauffer au four traditionnel 24 min à 180°C. -
2 Gratins de pommes de terre premium
2,40€(2x100g)-Ø 7 cm
Le Gratin de pommes de terre Premium est réalisé dans le respect de la recette traditionnelle (crème, lait, œuf, ail) avec de l’Emmental français et des pommes de terre d’origine française. Il est garanti sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût.
Réchauffer au four traditionnel 24 min à 180°C OU au four à micro onde 2 minutes 40 sec. à 700W. -
2 Mousselines d’asperges au parmesan
2,80€(2x70g)-Ø 6 cm
Alliant le croquant de l’asperge à l’onctuosité de la mousseline apportée par le parmesan, cet accompagnement marie deux saveurs qui réveillent les papilles et propose un jeu de textures des plus agréables en bouche
enfournez 20 min à 170°C réchauffez pendant 2 min 15 sec à 700W -
focaccia au fromage stracchino 200g
2,60€Focaccia rectangulaire au fromage stracchino
Cuire 7‐8 minutes à 200‐210°C -
focaccia méditerranéenne 200g
2,45€Focaccia rectangulaire aux légumes méditerranéens
Cuire 7‐8 minutes à 200‐210°C -
Baguette au thon 150G
2,20€Baguette généreusement garnie, pain croustillant, marquant de tomates et de mozzarella
Enfourner et laisser chauffer 20 minutes environ. -
Baguette fromage de chèvre 170g
2,90€Baguette coupée et généreusement garnie de sauce et de fromage de chèvre
Enfourner et laisser chauffer 20 minutes environ. -
Fozza 3 fromages 180g
2,50€la Fozza est née de l’union de la gourmande et populaire Pizza avec l’italienne et traditionnelle Focaccia, idéal pour le snacking. Découvrez la recette : 3 fromages.
Cuire dans un four préchauffé 12 min à 160°C -
Pizza margherita 220g
2,30€Pizza rectangulaire pâte moelleuse garnie de mozzarella et pulpe de tomate
Cuire au four à 180‐190°C pendant 8‐10 minutes. -
Quiche 3 fromages 250g
2,60€Découvrez la Quiche 3 framages prête à cuire. Format individuel ultra pratique.
Préchauffer le four à 200°C et cuire 40 minutes à 180°C. -
Quiche aux poireaux 250g
2,40€Découvrez la quiche aux poireaux facile à mettre en oeuvre avec son moule de cuisson.
Préchauffer le four à 200°C et cuire 40 minutes à 180°C. -
Quiche chèvre épinards 250g
2,60€Pour changer de la classique quiche lorraine, optez pour plus de légèreté avec cette quiche épinards chèvre.
Préchauffer le four à 200°C et cuire 40 minutes à 180°C. -