Découvrez notre gamme de petits four sucrés surgelés
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6 Macarons rive droite
3,50€Barquettes de 6 pièces
Macarons caramel. Macarons pistache. Macarons vanille. Macarons framboise. Macarons chocolat. Macarons citron.
Laissez décongeler entre 0°C et 4°C pendant 1 h à température ambiante avec le film plastique. -
Petits fours haute couture (x48)
46,30€- 6 Tartelettes chocolat (crumbles au chocolat, ganache au chocolat noir, mousse au chocolat noir, sauce au chocolat et à la fleur de sel)
- 6 Mokas café-spéculoos (biscuits à la noisette imbibés au café, crème au beurre au café-spéculoos, éclats croustillants de noisettes)
- 6 Monts-Blancs (financiers à la noisette, crème montée aux marrons et à l’extrait de vanille Bourbon, nid de crème de marrons)
- 6 Lingots chocolat caramel (biscuits au cacao, craquant au chocolat-caramel, ganache au chocolat saveur caramel, Chantilly au caramel, plaquette de chocolat au lait, noix de pécan caramélisées)
- 6 Lingots citron (financiers aux zestes de citron, crème au citron, gelée avec zestes d’orange et de citron, perles de sucre)
- 6 Financiers croquants framboise (financiers au citron vert, gelée de framboises, croquant de chocolat blanc, framboise)
- 6 Tatins pommes coings (sablés pur beurre, tatin pommes coings, crème mascarpone, cannelle)
- 6 Saint-Honoré (sablés pur beurre, crème légère à l’extrait de vanille Bourbon, pâte à choux, glaçage au caramel).
Décongeler 4 h à +4°C -
Petits fours prestige (x48)
39,90€19,95€- 6 Almondines au citron vert, gelée de framboises, framboise, cassis, groseille.
- 6 Crumbles, appareil cheesecake au caramel, caramel, mousse au caramel, noix de pécan caramélisées.
- 6 Lingots almondines, panna cotta à la noix de coco, gelée de mangues-fruits de la passion, noix de coco râpée.
- 6 Mini choux aux perles de sucre, crème pralinée, noisettes. 6 Biscuits Marly au chocolat blanc, compotée d’abricot saveur vanille,
- Chantilly, abricots mi-séchés, pistaches hachées.
- 6 Carrés Joconde au cacao, croustillant au chocolat, mousse au chocolat au lait, ganache au chocolat, mousse au chocolat blanc, éclat de chocolat.
- 6 Biscuits cuillère, sirop de groseilles-framboises, gelée de fraises-groseilles, mousse mascarpone, pépites de chocolat blanc rubis.
- 6 Lingots biscuits Marly, coulis de cassis, mousse aux marrons, gelée de marrons, perles de sucre.
Décongeler 4 h à +4°C -
Petits fours saint-germain (x48)
33,20€- 6 Fraisiers (biscuits Joconde, gelée de fraises, crème au beurre, compotée de fraises).
- 6 Almondines aux zestes de citron, crémeux au citron, zestes de citron et d’orange.
- 6 Carrés trois chocolats (biscuits Joconde au cacao, croustillant au chocolat, mousse au chocolat au lait, ganache au chocolat, mousse au chocolat blanc).
- 6 Financiers, gelée d’abricots, pistaches hachées.
- 6 Crumbles au cacao, ganache au chocolat noir, crémeux au chocolat noir.
- 6 Financiers au caramel et à la cannelle, compotée de pommes façon tatin, amandes hachées.
- 6 Cheesecakes framboise (cheesecakes, gelée de framboises).
- 6 Opéra (biscuits Joconde imbibés au café, crème au beurre au café, ganache au chocolat, glaçage au chocolat).
Décongeler 4 h à +4°C