Découvrez notre gamme Pâtisserie Fine surgelée
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Moelleux au chocolat Premium
1,70€90g – Ø 7 cm
Une recette intense avec 22,4% de chocolat à 58% de cacao pour un goût de chocolat bien prononcé, un cœur chocolat très coulant et une texture moelleuse.
Réchauffer 16 minutes à 180°C OU Réchauffer 40-50s à 750W OU Pour un moelleux froid et fondant (sans coulant) : Laisser décongeler 2h à +4°C. -
Cappuccino
2,20€95 g – Ø 6 cm
Le Cappuccino revisité. Un entremets original et créatif, parfumé au café.
Laisser décongeler 4 h à +4°C. -
Cheesecake aux fruits rouges
Note 5.00 sur 52,30€90 g – Ø 7 cm
Le Cheesecake aux fruits rouges repose sur une base de crumble sur laquelle sont montés un appareil à cheesecake puis une gelée de framboises.
Le cheesecake est décoré généreusement de fruits rouges entiers (mûres, framboises, cassis et groseilles) qui apportent une jolie note acidulée et colorée à ce dessert.
Laisser décongeler 4h à +4°C -
Cheesecake Premium 90g
2,20€90 g – Ø 7 cm
Frais et léger, ce Cheesecake Premium, est composé d’un crumble à la cannelle délicatement recouvert d’un appareil à cheesecake réalisé selon une recette authentique (crème, fromage, sucre, œufs et citron).
Laisser décongeler 4 h à 4°C. -
L’Opéra Chocolat
2,40€1,20€65 g – 11 x 2,8 x 2,4 cm
Gourmand et sophistiqué, l’Opéra se compose d’une succession de biscuits Joconde nature, d’une délicate ganache au chocolat et d’une crème au beurre légère parfumée au café, le tout recouvert d’un glaçage au chocolat qui apporte la note finale.
Laisser décongeler 3 h à +4°C. -
Moelleux au chocolat coeur caramel au sel Guérande
2,00€100 g – Ø 7 cm
À la dégustation, le moelleux au chocolat coeur caramel au sel de Guérande à une texture fondante
révèle en bouche de délicieuses notes chocolatées et toute l’onctuosité du caramel au beurre et au sel de Guérande.
réchauffer 14 minutes à 165°C OU réchauffer 40-50 s à 750 W -
2 Moelleux au chocolat sans gluten 90g
4,40€2×90 g – Ø 7 cm
Le Moelleux au chocolat sans gluten se démarque par son intensité en chocolat avec son goût bien prononcé et tout le fondant d’un cœur chocolat très coulant.
réchauffer 16 minutes à 180°C réchauffer 40-50s à 750W -
Passion caramel au beurre salé au sel de guérande
2,00€90g – Ø 7 cm
Proposant un agréable mélange de textures, il se compose d’une base crumble, surmontée d’un crémeux caramel et d’une crème légère également parfumée au caramel, le tout ponctué d’un décor crumble.
Laisser décongeler 4h à +4°C. -
Sablé chocolat caramel
2,00€90g – Ø 6 cm
Le Sablé chocolat caramel est le fruit du mariage d’une mousse au chocolat à 72% de cacao et d’un crémeux au caramel sur une base de crumble cacao.
Cet entremets incontournable réunit différentes textures (crumble, mousse chocolat, crémeux caramel) pour une explosion de saveurs en bouche.
Laissez décongeler pendant 4 heures à +4°C -
Tartelette passion meringuée spirale
Note 5.00 sur 52,20€85 g – Ø 8 cm
Une pâte sablée pur beurre et croustillante, surmontée d’un crémeux au fruit de la passion, révélant en son coeur une meringue à l’italienne légère et aérienne.
Laisser décongeler 3h à +4°C -
Tartelette Vanille Caramel meringuée spirale
2,40€85 g – Ø 8 cm
Cette tartelette gourmande mais peu sucrée joue sur une déclinaison harmonieuse de textures : une pâte sablée pur beurre et croustillante, un coeur onctueux de caramel au beurre et sel de Guérande, une meringue à l’italienne aérienne, un crémeux à la vanille naturelle et riche en grains de vanille.
Laisser décongeler 4h à +4°C -
Tarte fine aux pommes
2,50€80g – Ø 13 cm
Une tarte fine aux pommes riche en fruits, légèrement saupoudrées de cannelle, sur une pâte feuilletée au beurre bien croustillante.
réchauffer au four 10 min à 200°C -
Tartelette tatin
2,20€120 g – Ø 10 cm
Une Tartelette tatin savoureuse et généreuses en pommes caramélisées.
réchauffer 10 à 15 minutes à 200°C réchauffer 1 minute puissance 800W