Découvrez nos donuts surgelés
Catégories
- Pains (29)
- Viennoiserie (31)
- Réception (8)
- Aides Culinaires (20)
- Traiteur (18)
- Pâtisserie (46)
- Pâtisserie à partager (6)
- Pâtisserie Fine (13)
- Tartes et tartelettes (3)
- Pâtisserie Américaine (21)
- Biscuits et Gâteaux (6)
- Offres Spéciales (24)
Trier par
Fourage
- Chocolat (12)
- Crème pâtissière (1)
Filtrer par tarif
-
2 Donuts à la Pomme 70g
1,90€1,00€Donuts fourrés à la marmelade de pommes et au chocolat blanc, garnis de dés de pomme gélifiés et zébrés de chocolat vert.
laisser décongeler 3h à +4°C -
2 Donuts Coco & Cacao 65g
1,80€Laissez vous séduire par la noix de coco, le nouveau goût à la mode. Ainsi, le demi-nappage au chocolat à la noix de coco est parsemé de noix de coco râpée et caramélisée, et sa garniture de crème au chocolat comporte également l’indispensable touche de noix de coco.
laisser décongeler 3h à +4°C -
2 Donuts on the Cake 80g
1,90€1,00€Version exquisite du Donuts traditionnel pour ceux qui sont à la recherche d’émotions fortes en chocolat. Élaboré à base de pâte à cake (pâte fouettée) innovante, plus consistante et dense, nappé de chocolat blanc et décoré avec des petits morceaux de chocolat.
laisser décongeler 3h à +4°C -
2 Donuts NUTELLA 65g
2,50€Donut garni au nutella, aux noisettes et au cacao, couvert d’une pâte à glacer à base de cacao.
Décongeler 90 à 120 minutes à température ambiante -
2 Donuts Saveur Caramel 75g
Note 5.00 sur 51,90€Donuts aéré et fourré au caramel, recouvert d’un nappage au chocolat blanc et d’un topping de petits éclats de caramel.
Décongeler 25 minutes à température ambiante. -
2 DonutsBall Boston Crème 85g
2,20€Version exquisite du Donuts traditionnel pour ceux qui sont à la recherche d’émotions fortes en chocolat. Élaboré à base de pâte à cake (pâte fouettée) innovante, plus consistante et dense, nappé de chocolat blanc et décoré avec des petits morceaux de chocolat.
Décongeler 60-75 minutes à température ambiante. -
2 DonutsBall Fruits des Bois 80g
1,50€Version exquisite du Donuts traditionnel pour ceux qui sont à la recherche d’émotions fortes en chocolat. Élaboré à base de pâte à cake (pâte fouettée) innovante, plus consistante et dense, nappé de chocolat blanc et décoré avec des petits morceaux de chocolat.
laisser décongeler 3h à +4°C -
2 DonutsBall Sucré 50g
1,20€1,00€Version exquisite du Donuts traditionnel pour ceux qui sont à la recherche d’émotions fortes en chocolat. Élaboré à base de pâte à cake (pâte fouettée) innovante, plus consistante et dense, nappé de chocolat blanc et décoré avec des petits morceaux de chocolat.
Décongeler 20-30 minutes à température ambiante. -
4 LongDonuts à la Crème 95g
3,20€Donuts garni de délicieuse crème pâtissière. Sans huile de Palme.
Décongeler 30 minutes à température ambiante. -
4 LongDonuts Chocolat 95g
3,50€Donuts Chocolat sans huile de Palme. Avec un délicieux coeur de crème au chocolat.
Décongeler 30 minutes à température ambiante. -
4 Minis DonutsBall Cacao Noisettes 45g
2,50€Version exquisite du Donuts traditionnel pour ceux qui sont à la recherche d’émotions fortes en chocolat. Élaboré à base de pâte à cake (pâte fouettée) innovante, plus consistante et dense, nappé de chocolat blanc et décoré avec des petits morceaux de chocolat.
laisser décongeler 3h à +4°C -
4 Minis DonutsBall Fourré Cacao
2,10€Version exquisite du Donuts traditionnel pour ceux qui sont à la recherche d’émotions fortes en chocolat. Élaboré à base de pâte à cake (pâte fouettée) innovante, plus consistante et dense, nappé de chocolat blanc et décoré avec des petits morceaux de chocolat.
laisser décongeler 3h à +4°C -
6 PopDonuts Blanc au Caramel
2,10€Le PopDonuts blanc au caramel nous séduit avec son enrobage au chocolat blanc et ses petits morceaux de toffee.
laisser décongeler 3h à +4°C -
6 PopDonuts Noir au Noisettes
2,10€Le PopDonuts Noir est une vraie pépite. Il possède une élégante couverture de cacao saupoudrée de grains de noisettes grillés.
laisser décongeler 3h à +4°C -
6 PopDonuts Rose
2,10€Le PopDonuts Rose est une ode à la gaieté. Son nappage coloré, parsemé de mini perles à la fraise et à la crème, est à tomber.
laisser décongeler 3h à +4°C