Catégories
- Pains (29)
- Déjeunettes (4)
- Pains individuels (10)
- Pains à Partager (7)
- Pains sandwichs (8)
- Viennoiserie (31)
- Réception (8)
- Aides Culinaires (20)
- Traiteur (18)
- Pâtisserie (46)
- Offres Spéciales (8)
Trier par
Type de farine
- Bio (1)
- Campagne (1)
- CRC® (5)
- Label Rouge (1)
Filtrer par tarif
-
4 Petits Pains BIO
1,80€ -
4 Petits pains campagne
1,90€4 x 70 g
Un petit pain précuit sur sole, à la mie nacrée et aérée. À base de farine de blé français Label Rouge issue de la filière CRC®.
Cuire 10‐12 min à 190-200°C -
4 Petits pains Multicéréales
1,90€4 x 70 g
Un petit pain précuit sur sole, à la mie nacrée et aérée. À base de farine de blé français Label Rouge issue de la filière CRC®.
Cuire 10‐12 min à 190-200°C -
4 Petits pains Sésame
1,90€4 x 70 g
Un petit pain précuit sur sole, à la mie nacrée et aérée. À base de farine de blé français Label Rouge issue de la filière CRC®.
Cuire 10‐12 min à 190-200°C -
4 Petits pains Pavot
1,90€1,30€4 x 70 g
Un petit pain précuit sur sole, à la mie nacrée et aérée. À base de farine de blé français Label Rouge issue de la filière CRC®.
Cuire 10‐12 min à 190-200°C -
4 Petits pains
Note 5.00 sur 51,10€0,70€4 x 55 g
Un petit pain précuit sur sole, à la mie nacrée et aérée. À base de farine de blé français Label Rouge issue de la filière CRC (culture raisonnée et contrôlée).
Cuire 5‐7 min à 200‐210°C -
3 Bastoncino olives 100g
2,90€3 x 100g – 22,5 cm
Petits pains de forme allongée et aux olives. Ils sont parfaits en encas à toute heure de la journée mais aussi pour des sandwichs gourmands.
Cuire 8‐12 minutes à 200‐210°C