Pains surgelés prêts à cuire et de qualité artisanale.
Catégories
- Pains (29)
- Déjeunettes (4)
- Pains individuels (10)
- Pains à Partager (7)
- Pains sandwichs (8)
- Viennoiserie (31)
- Réception (8)
- Aides Culinaires (20)
- Traiteur (18)
- Pâtisserie (46)
- Offres Spéciales (8)
Trier par
Type de farine
inclusion
- Abricots (1)
- Céréales (4)
- Cramberries (1)
- Figues (2)
- graines de tournesol (1)
- Noisettes (2)
- Noix (1)
- Olives (1)
- Raisins (1)
- Tomates sechées (1)
Topping
- Amandes (1)
- Céréales (1)
- graines de courge (1)
- Pavot (1)
- Sésame (1)
Filtrer par tarif
-
2 Petites baguettes au levain 120g
1,30€2 Petites baguettes au levain de blé. Surgelées et prêtes à cuire pour avoir toujours du pain à la maison.
Cuisson: environ 10-12 min à 190-200°C
-
2 petites baguettes Seigle et Céréales 120g
Note 5.00 sur 51,50€2 petites baguettes à base de farine de seigle, farine d’orge maltée, et de blé malté qui rend sa mie sombre et moelleuse. Pour vos repas du quotidien.
Cuisson: environ 10-12 min à 190-200°C
-
2 Pains Hamburger BIO
1,20€ -
2 Pains Hamburger
1,10€Pains délicats et sophistiqués à la mie alvéolée et à la texture moelleuse. Leurs croûtes cristallines, fines et dorées, confèrent une sensation incomparable en bouche. Fabriqués au levain, ils ont un aspect léger et de grande qualité
Décongeler: 20 – 30 minutes à température ambiante
-
2 Pains Hamburger carré
1,10€Ce Pain haut de gamme pour hamburger conserve toutes les qualités du processus d’élaboration traditionnelle de la gamme Cristal, avec son aspect irrégulier et authentique, sa croûte fine, cristalline et croustillante.
Décongeler: 20 – 30 minutes à température ambiante
-
2 Focaccetta toast 140g
2,20€Préparez de délicieux sandwichs avec nos pains de la gamme Lanterna®.
Hérités de la tradition italienne, les produits sont sans additifs ni conservateurs et réalisées à partir d’ingrédients simples et sélectionnés avec soin.
Cuire pendant 4 – 5 minutes à 180 – 190°C.
-
2 Focaccetta toast aux Céréales 140g
2,50€Préparez de délicieux sandwichs avec nos pains de la gamme Lanterna®.
Hérités de la tradition italienne, les produits sont sans additifs ni conservateurs et réalisées à partir d’ingrédients simples et sélectionnés avec soin.
Cuire pendant 4 – 5 minutes à 180 – 190°C.
-
4 Pains Kebab ronds 110g
3,50€Préparez vos sandwichs Kebab à la maison avec ces pains kebab ronds. Réchauffez les quelque minutes au four avant de les ganir.
Décongeler et chauffer avant utilisation
-
Pain au Seigle 330g
1,40€Un pain avec de la farine de seigle et de la farine de blé malté.
Cuisson: 12 min à 190-200°C
-
Pain aux Figues 330g
2,30€Un pain généreux en gros morceaux de figues. Saveur intense de figue sur fond de seigle.
Cuisson: environ 13-14 min à 180-190°C
-
Pain d’épeautre et graines de courge BIO 450g
3,30€Découvrez un pain aux notes aromatiques riches et originales, grâce à ce mélange exclusif de graines de tournesol et de courge. Un pain avec une très bonne conservation.
Cuisson: environ 13-14 min à 180-190°C
-
Pain Muesli 330g
2,90€Un pain généreux en fruits secs : raisins, cranberries, abricots secs, noisettes hachées, topping d’amandes hachées.
Cuisson: environ 13-14 min à 200°C
-
Pain Nordique 330g
1,80€Découvrez notre nouveau pain à base de farines de Sarrasin, de Seigle, de Blé malté, d’Orge maltée ainsi qu’un mélange de 6 graines (Tournesol, Pavot, Milet, Sésame blanc, Lin Jaune, Lin Brun) à la mie sombre et dense.
Cuisson: environ 11-13 min à 190-200°C
-
Pain Panettone 330g
3,50€2,80€Un pain façon panettone, doux et gourmand.
Cuisson: environ 2-3 min à 180°C