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Canapés De Tradition (x48)
39,90€19,95€- 6 Cakes aux oignons, chutney d’orange amère, magret de canard fumé.
- 6 Financiers aux tomates, crème au fromage de chèvre, tomate marinée et ciboulette.
- 6 Pains de mie noirs, rillettes de poulet à la moutarde, tapenade de poivrons, pain de mie blanc, paprika. 6 Blinis, crème au raifort-citron, anchois mariné, baies roses, aneth.
- 6 Pains nordiques, moelleux au crabe, mousse d’avocats, zeste de citron.
- 6 Biscuits aux noix, crème au roquefort-noix, cube de roquefort.
- 6 Biscuits au caramel, crémeux au bloc de foie gras, gelée de figues.
- 6 Cakes aux poivrons, crème saveur crustacés, écrevisse marinée.
- 6 Blinis, crème citronnée, saumon fumé, mélange d’épices.
Laissez décongeler 3 h à 4°C. -
4 Extravagant Muesli Myrtille 95g
3,40€2,90€Quand le croquant du muesli s’associe à la douceur fruitée et légèrement acidulée des myrtilles, on découvre un Extravagant au cœur des tendances. – un cœur gourmand composé d’un mélange de myrtille, d’amandes, de flocons d’avoine et de flocons de blé malté – un topping croquant de flocons d’avoine,
Cuisson: environ 16-18 min à 165-170°C
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L’Opéra Chocolat
2,40€1,20€65 g – 11 x 2,8 x 2,4 cm
Gourmand et sophistiqué, l’Opéra se compose d’une succession de biscuits Joconde nature, d’une délicate ganache au chocolat et d’une crème au beurre légère parfumée au café, le tout recouvert d’un glaçage au chocolat qui apporte la note finale.
Laisser décongeler 3 h à +4°C. -
Le Cheesecake aux fruits rouges
Note 5.00 sur 512,90€9,00€Gâteau de 12 parts (1,260 Kg) – Ø24
Légère et fruitée, ce cheesecake aux fruits vous séduira avec son crumble croustillant, surmonté d’un appareil à cheesecake intense réalisé avec du fromage d’origine française. Le tout est nappé d’une compotée légèrement acidulée, riche en fruits rouges et noirs (fraises, framboises, groseilles et mûres).
Laisser décongeler 6h à +4°C. -
Pain Panettone 330g
3,50€2,80€Un pain façon panettone, doux et gourmand.
Cuisson: environ 2-3 min à 180°C
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4 Petits pains Pavot
1,90€1,30€4 x 70 g
Un petit pain précuit sur sole, à la mie nacrée et aérée. À base de farine de blé français Label Rouge issue de la filière CRC®.
Cuire 10‐12 min à 190-200°C -
4 Petits pains
Note 5.00 sur 51,10€0,70€4 x 55 g
Un petit pain précuit sur sole, à la mie nacrée et aérée. À base de farine de blé français Label Rouge issue de la filière CRC (culture raisonnée et contrôlée).
Cuire 5‐7 min à 200‐210°C -
Petits fours prestige (x48)
39,90€19,95€- 6 Almondines au citron vert, gelée de framboises, framboise, cassis, groseille.
- 6 Crumbles, appareil cheesecake au caramel, caramel, mousse au caramel, noix de pécan caramélisées.
- 6 Lingots almondines, panna cotta à la noix de coco, gelée de mangues-fruits de la passion, noix de coco râpée.
- 6 Mini choux aux perles de sucre, crème pralinée, noisettes. 6 Biscuits Marly au chocolat blanc, compotée d’abricot saveur vanille,
- Chantilly, abricots mi-séchés, pistaches hachées.
- 6 Carrés Joconde au cacao, croustillant au chocolat, mousse au chocolat au lait, ganache au chocolat, mousse au chocolat blanc, éclat de chocolat.
- 6 Biscuits cuillère, sirop de groseilles-framboises, gelée de fraises-groseilles, mousse mascarpone, pépites de chocolat blanc rubis.
- 6 Lingots biscuits Marly, coulis de cassis, mousse aux marrons, gelée de marrons, perles de sucre.
Décongeler 4 h à +4°C